8 сентября 2016, 23:09
3
Анонс:
Курортная привлекательность Греции остается неизменной несмотря на некоторый экономический спад, который пережила эта страна несколько лет назад. Покупка недвижимости в Греции по-прежнему привлекает многочисленных инвесторов, рассматривающих данный

Недвижимость в Греции. Почему выгодно покупать недвижимость в Греции.

Курортная привлекательность Греции остается неизменной несмотря на некоторый экономический спад, который пережила эта страна несколько лет назад. Покупка недвижимости в Греции по-прежнему привлекает многочисленных инвесторов, рассматривающих данный вариант как возможность со временем заработать на возросшей цене объекта.

С 2005 года можно получить вид на жительство в Греции при покупке недвижимости. Сейчас для этого достаточно приобрести объект (или объекты) на сумму от 250 тыс. евро. Что можно купить на данную сумму и как оформить ВНЖ в Греции

Условия получения ВНЖ в Греции

Процедура получения ВНЖ Греции за недвижимость проста, потому и пользуется огромной популярностью.

  • Вы подаете заявку на участие в инвестиционной программе
  • Вашу кандидатуру утверждают
  • Вы выбираете понравившиеся объекты недвижимости минимум на 250 тыс. евро
  • Оплачиваете покупку
  • Подаете документы на ВНЖ
  • Получаете официальный статус

В программе имеют право участвовать супруга заявителя (инвестора) и его несовершеннолетние дети. Однако правительство предусмотрело вариант для состоятельных людей, желающих внести в заявку также родителей, внуков. В этом случае сумма инвестиций увеличивается минимум до 500 тыс. евро. Процедура оформления – та же.

Для участия в программе не нужно сдавать экзамены на знание языка, декларировать доходы, проходить проверки благонадежности, делать доплаты. Оформив покупку недвижимости и подав документы в миграционную службу, вы получаете ВНЖ уже через 15 дней. В целом же вся процедура может занять 1-2 месяца.

Можно ли получить гражданство Греции?

Статус ВНЖ необходимо будет продлить через 5 лет. Если вы захотите остаться в Греции на ПМЖ, то вам придется проживать здесь не менее 183 дней в году в течение этих 5 лет. Затем вы получаете постоянный вид на жительство, а еще через 5-7 лет – можете подать заявку на гражданство.

Викторие ПоложиюНедвижимость "Вокруг света", к.т. +380963023448 ;+380938541461 и еще 2 пользователям это нравится
Улучшить сайт Соцсети